Chikù Gastronomia Cultura Tempo libero e La Kumpania presenti al Yalla Fest, il primo festival interculturale, sperimenteranno i sapori provenienti dall’Asia, dai Balcani e dalla Campania.
La cucina italo- rom – balcanica delle donne del ristorante Chikù si mescolerà con i piatti della tradizione campana con la collaborazione della chef Marcella Tagliaferri, che dai fornelli del cooking show Hell’s Kitchen approderà a Piazza Dante. Ma non è tutto: le prelibatezze campane e balcaniche si uniranno alle specialità asiatiche con la consulenza culinaria della chef birmana June Bellamy, offrendo durante i tre giorni del festival un melting pot del gusto.
Il ristorante italo-romì Chikù nasce dall’iniziativa dell’associazione Chi rom…e chi no che con La Kumpania ha realizzato la prima impresa sociale formata da donne rom e italiane.
Programma:
Venerdì 25: ore 18,30 aperitivo – ore 20 dimostrazione culinaria di piazza – dalle 20,30 cena
Sabato 26: ore 18,30 aperitivo – ore 20 dimostrazione culinaria di piazza – dalle 20,30 cena
Domenica 27: ore 14,00 pranzo – ore 18,30 aperitivo – ore 20 dimostrazione culinaria di piazza – dalle 20,30 cena