Un pizzaiolo, Andrea Lepore e lo chef che da poco tempo si era diplomato alla scuola del Gambero Rosso, Pasquale Basile hanno unito le forze per dare vita a una creazione dal sapore dolce e amaro dedicato alla loro città d’origine, ovvero Benevento. La pizza è stata denominata “Noce d’oro”. Questa pizza gourmet è così composta come afferma uno dei creatori: è una pizza bianca condita con pecorino, un pesto di noci e ricotta con poi una riduzione al liquore strega, buccia di arancia e timo limonato. La stessa non è altro che una pizza da predessert da gustare in un locale famoso la quale ha come scenario il famoso Arco di Traiano che si trova appunto nel cuore della città beneventana. È chiaro che i due ragazzi che lavorano da diversi anni nel settore della ristorazione, sebbene in diversi rami della stessa, per una volta hanno “abbandonato” i loro panni “quotidiani” per vestire quelli dei maghi (o stregoni) per mescolare vari prodotti della tradizione della città del Sannio per dar vita ad un nuovo tipo di pizza. Quindi per tutti gli amanti e golosi i quali vanno sempre alla ricerca di nuovi piatti tipici del posto o nuove specialità da provare, non resta altro che recarsi nella cittadina di uno delle principali città Campane per gustarsi questo nuovo tipo di pizza che per vari motivi (elencati sopra) si aggiunge a quei tipi di pizze denominate “speciali”, dato che la stessa si differenzia totalmente dalla tradizionale pizza Margherita e “Marinara”. sicuramente questa nuova invenzione sarà apprezzata da tutti visto che è stata pensata e creata da due ragazzi che hanno già una certa esperienza visto che in passato hanno già collaborato con volti noti della ristorazione.