Un ritorno a casa, un legame che si rinsalda con le radici non solo anagrafiche ma soprattutto professionali, quelle di Antonino Cannavacciuolo, chef, orgoglio e bandiera della città di Vico Equense.
La nuova stagione di O’ mare mio, la trasmissione che vede protagonista il cuoco nato a Ticciano, casale collinare della cittadina costiera, riparte proprio dal suo di mare, quello che da bambino lo vedeva sguazzare e da ragazzino lo vedeva provetto pescatore, sulle orme di suo padre, cuoco anche lui.
Il programma che racconta l’Italia della costa, tra pesca e cucina, è alla sua seconda stagione e lo chef, piemontese d’adozione, ha deciso di ripartire dalla sua terra natia, fonte da sempre d’ispirazione per i suoi piatti, capaci di combinarsi tra i sapori della costiera sorrentina e quelli delle valle piemontesi del lago d’Orta, un connubio che ha fatto dello chef Cannavacciuolo uno degli chef più celebri del panorama gastronomico d’Italia.
La trasmissione, in onda domenica 7 gennaio alle 21,25 su Nove, canale 9 del DTT.