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RITORNA LA SECONDA EDIZIONE DELL’EVENTO: ” LSDM CAPUTO CHEF PROJECT” E SI RITORNA A PARLARE DI PANE CON IL TEMA ” TUTTO IN UN MORSO”

Si torna a parlare di pane con la seconda edizione di “LSDM Caputo Chef Project”, progetto firmato LSDM e Mulino Caputo, in collaborazione con il Luciano Pignataro Wine&Food Blog.

Dopo il successo della prima edizione dedicata al pane nell’alta ristorazione “uno e buono”, la nuova iniziativa vedrà come protagonista il panino e avrà per tema “tutto in un morso”.

Il panino, per lo più nella concezione moderna, prevede hamburger, lattuga, pomodoro, formaggio e bacon, spesso anche cipolla, tagliata finemente. Questo tipo di panino, delizioso se ben fatto e con una grande materia prima, è di chiara origine statunitense. Anche per il pane, il modello imposto è quello del morbido: molto spesso, infatti, si tratta di “buns”, facendo perdere ulteriormente la grande tradizione delle enormi varietà di pane.

Il pane, però, non è solo un “contenitore”, è la parte fondamentale: diverso, in forma, fattura e gusto in base alla farcitura che si intende usare.

 

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