Gli eredi della famiglia Leone saranno a cena con una rappresentanza di food-bloggers italiani. Tradizione ed innovazione insieme per raccontare dal vivo e online la storia di una delle pizzerie più antiche d’Italia.
Una serata particolarissima quella che si preannuncia per il 25 maggio al Trianon. A partire dalle 20, infatti, gli eredi della famiglia Leone saranno a cena con una rappresentanza di food bloggersitaliani. I partecipanti alla serata, inoltre, avranno la possibilità di dialogare con gli eredi di Ciro e Giorgina Leone, fondatori della storica pizzeria nel 1923. Sarà possibile conoscere aneddoti e retroscena legati a una delle pizzerie napoletane più antiche e famose non solo in Italia ma anche all’estero, dalla viva voce dei protagonisti. La serata sarà caratterizzata dall’aspetto altamente social con dirette facebook e condivisioni in tempo reale di foto e video. I food-bloggers, inoltre, racconteranno la storia della Famiglia Leone, del Trianon e delle sue sedi ufficiali usando foto storiche e le foto delle pizze. Nonostante la sua storia centenaria, quindi, il brand Trianon è al passo con i tempi anche nella comunicazione, dal momento che utilizza gli strumenti di comunicazione online più innovativi per divulgare in modo sempre più capillare la sua storia.
Simonetta De Chiara Ruffo