Da domenica 1 dicembre 2019 è partito il nuovo servizio di ristorazione negli ospedali di Napoli. Il nuovo appalto pone le basi su un concetto molto semplice e attuale, il rispetto dell’ambiente.
Il direttore generale dell’Asl 1 Ciro Verdoliva, in un comunicato ha dichiarato: “A decorrere dal 1° dicembre 2019 è iniziato il nuovo servizio di ristorazione a ridotto impatto ambientale ed è interesse dell’Asl Napoli 1 Centro vigilare affinché venga rispettato quanto previsto dal capitolato d’appalto; siamo infatti sempre pronti a vigilare sul rispetto delle regole ed in relazione a presunte inadempienze, in particolare sul mancato uso di materiale biodegradabile come segnalato su alcuni profili Facebook.”
Tutti i responsabili dell’Asl, si legge ancora nel comunicato, «hanno avuto mandato dalla direzione generale dell’Asl Napoli 1 Centro di effettuare opportune e costanti verifiche sullo svolgimento del servizio, tenendo costantemente aggiornato il direttore di esecuzione del contratto e il responsabile unico del procedimento affinché possano valutare tempestivamente eventuali contestazioni alla ditta».
Infatti proprio per tutelare la veridicità dell’appalto e l’adempienza totale, l’Asl Napoli 1 Centro ha implementato e attivato una maggiore rete di controllo, come previsto dalla legge.