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Bruno Vespa apre un ristorante in una masseria

Bruno Vespa aprirà a maggio il ristorante Santa Chiara nella Masseria Li Reni di Manduria, in Puglia, dove già da tempo il giornalista produce i suoi vini.

Bruno Vespa sta per aprire un ristorante nella Masseria Li Reni di Manduria, dove già produce i suoi vini. A darne notizia è Paolo Massobrio su Il Gusto, raccontando della nascita del ristorante Santa Chiara, 40 coperti e cucina prevalentemente di pesce nell’ex convento ristrutturato che la famiglia Vespa possiede dal 2015, quando lo ha rilevato dalla  proprietà della famiglia Selvaggi.

Qui, appunto, Vespa si è lanciato – con risultati positivi – nel mondo del vino, con circa 25 ettari di terreni vitati (di cui 12 di primitivo di Manduria), e una produzione che oltre al Primitivo comprende anche spumanti metodo classico e bianchi.

Oggi dunque, nella Masseria Li Reni, residenza di lusso che offre al pubblico 3 suites fino a 60mq, tutto è pronto per l’esordio di un nuovo ristorante, che aprirà a fine maggio. A guidarlo, per tutta la stagione, sarà la brigata dello chef Sergio Traversa, preso “in prestito” dal ristorante Menelao a Santa Chiara di Turi.
Dissapore.com

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