Cultura

CHOCOLAND 2016 : FESTA DEL CIOCCOLATO PER LE STRADE DEL VOMERO

Ritorna al Vomero “Chocoland”, l’evento più goloso dell’anno, nell’isola pedonale di via Scarlatti – via Luca Giordano che quest’anno è partita dal 27 Novembre e si prolungherà fino al 1 Novembre .                                               Come tutti gli anni la fiera è ad ingresso libero e tutti potranno curiosare tra i tantissimi stand e assaggiare liberamente le specialità che vengono offerte dalle varie pasticcerie e laboratori e decidere in piena libertà quale è il gusto preferito e se fare o meno l’acquisto delle varie bontà esposte.                                                                                                                      Anche quest’anno tanti maestri cioccolatai, pasticcieri, 50 stands e un’area eventi con tante e grandi cioccolaterie da tutta Italia a Chocoland, un evento che si sta affermando in città e che viene accolto sempre con grande entusiasmo da migliaia e migliaia dii visitatori specialmente da quando si sta svolgendo nel quartiere del Vomero. Da non perdere, quest’anno, due novità “artistiche”: la riproduzione in cioccolato del Castel Sant’Elmo e del golfo partenopeo. Le opere saranno esposte rispettivamente sotto l’arco del “chioschetto della legalità” a piazza Vanvitelli e alla pizzeria Gorizia in via Bernini. Tra le novità di questa edizione, il “cioccolatino del tifoso”, proposto da Van Moos durante le ore della vigilia dei due incontri del Napoli, con la Juve e con il Besiktas. Per i più piccoli ci sarà la “Baby Dance” di Puerta del Sol e per gli adulti le dirette facebook di “Cioccolativù”, due volte al giorno, condotte da Lino D’Angiò. L’evento è organizzato da “D2 Event”, con il patrocinio del Comune di Napoli e della Quinta Municipalità. Ed anche quest’anno ci  sono workshop e laboratori dedicati al all’arte del cioccolato che saranno a pagamento mentre ci saranno tante degustazioni gratuite. Infatti già da oggi è possibile prenotarsi per corsi dove si impara a fare i cioccolatini proprio come un vero Maestro Pasticciere.

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