Esprimo il mio compiacimento e delle organizzazione che rappresento, per l’elezione di Antonio Ferrieri, noto imprenditore partenopeo del settore pasticceria, alla guida dell’Unione Alimentare di Napoli della CONFAPI (confederazione italiana piccola media industria). Adesso avendo un interlocutore certo, si potrà subito avviare la concertazione e la macchina organizzativa per dare le prime risposte certe al settore, continuando, sulla strada di una forte qualificazione del settore agroalimentare e nei confronti degli operatori del comparto campano,per assicurare la difesa della qualità dei prodotti, lo sviluppo territoriale e la tutela dei diritti dei consumatori, nell’ottica di una piena valorizzazione dell’agroalimentare regionale, vero motore di crescita della nostra economia ai tempi della pandemia da Covid-19.
Naturalmente siamo convinti che con Antonio Ferrieri, si potrà guardare con attenzione a coloro che stanno tenendo vivo questo settore, con giovani e nuove professionalità, riconosciute da sempre da tutti gli attori del settore per la salvaguardia delle attività storiche, consentendo la conservazione delle risorse che valorizzano il know-how locale, dando impulso alla economia territoriale per sconfiggere la crisi pandemica. Così il Portavoce della Consulta Nazionale per l’Agricoltura e Turismo, già Delegato al settore Agricoltura della Provincia di Napoli,componente del Dipartimento Nazionale Agricoltura Agroalimentare Ambiente Acqua Biodiversità Pesca Risorsa Mare Ristorazione Servizi MNS, già per diversi anni Presidente del Comitato per la Promozione Valorizzazione e Tutela della Pizza Napoletana, Delegato per l’Agroalimentare della Provincia di Napoli Rosario Lopa, a margine dell’elezione di Ferrieri.