Dopo l’apertura avvenuta con successo poco più di un anno fa nel centro storico di Napoli, in via dei Tribunali 73, “Giri di Pasta” l’innovativo format delle frittate di pasta, vincitore del “Mangia e Bevi 2017”, il premio riservato alle eccellenze campane, approda nel cuore del quartiere Vomero.
L’appuntamento è per venerdì 2 marzo 2018 in via Bernini 12 con la tradizione della pasta napoletana “spadellata” ma rivisitata, in una chiave del tutto moderna, in golose monoporzioni gourmet, solo con ingredienti tipici del territorio campano di altissima qualità e a km 0, come la pasta di Gragnano, i pomodorini del Piennolo, la ricotta di Montoro, i funghi porcini di Roccamonfina, i limoni di Sorrento e il rosso Aglianico.
Gustare una frittata è un po’ come sedersi a tavola con tutta la famiglia riunita. Ecco perché è un locale pensato sia per un aperitivo con gli amici sia per un pranzo o una cena.