Oltre 3000 espositori, tutti rigorosamente italiani, migliaia di buyers esteri che torneranno nel nostro Paese, 50.000 operatori professionali della distribuzione e della ristorazione gia’ registrati, che potranno incontrare gli attuali fornitori e quelli potenziali, e 70.000 visitatori attesi, di cui oltre il 10% dall’estero.
Quella del 2022 sara’ la prima edizione di Cibus ‘carbon neutral’. La fiera sara’ inaugurata alla presenza del ministro delle Politiche Agricole, Stefano Patuanelli e del sottosegretario di Stato agli Affari Esteri, Manlio Di Stefano.
“Difendere l’authentic italian e supportare le nostre esportazioni: da 40 anni questa e’ la missione che condividiamo con Federalimentare“, ha commentato Antonio Cellie, ceo di Fiere di Parma. L’edizione 2022 “tornera’ ai livelli pre-pandemia – ha concluso – dal 3 al 5 maggio ancora una volta il mondo verra’ a vedere di persona il miracolo del made in Italy alimentare“(ANSA).