PRIMAVERA ,NAPOLI-CHIEVO:3-2. DECIDONO ZERBIN E GAETANO!

Gran successo del Napoli di Beoni che batte il Chievo per 3-1 nella 17esima giornata di campionato sul campo di Sant’Antimo. Una vittoria importante per gli azzurri che blindano il successo grazie alla rete di Zerbin ed alla doppietta di Gaetano ,mattatore del match .

Per quanto concerne le formazioni ,il tecnico partenopeo Beoni conferma il suo 4-2-3-1 :  Schaeper tra i pali ; difesa a quattro composta da  Senese, Marie-Sainte, Esposito e Scarf. A centrocampo ,spazio alla cerniera Abdallah-Otranto  , mentre in attacco ,confermato Leandrinho , sostenuto dal trio di mezze punte formato da Mezzoni , Zerbin e Gaetano . L’avvio è tutto di marca partenopea :infatti ,dopo 10 minuti ,gli azzurri sono subito in vantaggio con Gaetano che ribadisce in rete la respinta del portiere dopo la conclusione di Leandrinho .Neppure mezzora e il Napoli segna ancora. Colpo di testa di Marie Sainte che libera Zerbin, diagonale preciso che si infila nell’angolo: 2-0. Nel finale però della prima frazione c’è la reazione dei clivensi che riducono le distanze grazie alla rete di Liberal che conclude un primo scoppiettante e che vede gli azzurrini in vantaggio per 2-1 .Nella ripresa , il Napoli si rende ancora pericoloso con Mezzoni che sfiora la terza rete proprio in apertura. E’ il preludio al 3-1 firmato ancora una volta da Gaetano che firma la sua personale doppietta. Nel finale ,l Chievo accorcia ancora le distanze con Juwara , ma dopo la rete dei clivensi il risultato non cambia ! Vittoria importantissima per il Napoli di Beoni ,che risale in classifica .