SERIE B , I RISULTATI DELLE SQUADRE CAMPANE : VINCE IL BENEVENTO ! UNA PENNELLATA DI CERAVOLO DECIDE IL MATCH CONTRO IL FROSINONE . VITTORIA ANCHE PER LA SALERNITANA NEL DERBY CONTRO L’AVELLINO .

L’ultima giornata di Serie B ha regalato moltissime emozioni soprattutto per Benevento e Salernitana .Il Benevento batte per 2-1 il Frosinone e continua  a sperare per il sogno playoff .Decisiva la rete nel recupero di Ceravolo che regala i tre punti alla squadra campana .La squadra di Baroni si piazza così al sesto posto in classifica (quota 62 punti ) continuando così a sognare i playoff e forse qualcosa in più . Altra vittoria importantissima è quella della Salernitana che batte l’Avellino nel derby campano . 2-0 , il risultato finale per la squadra di Bollini grazie alle reti di Coda ed Improta firmate nella ripresa . Una vittoria importantissima per la squadra campana ora al decimo posto (quota 54 punti ) a soltanto tre lunghezze dall’ultimo posto disponibile per i playoff occupato dallo Spezia .Situazione opposta è quella dell’Avellino , ormai risucchiato nella lotta per la retrocessione .Con questa sconfitta , la squadra di Novellino scivola al 18esimo posto con 46 punti : serve una reazione per non mettere in discussione la presenza dei “Lupi “ al prossimo campionato cadetto .